庆祝建党100周年系列活动 | 为党员过政治生日

  发布时间:2021-03-03 15:17:11






党员政治生日,赋予了我们另一种形式的生命,承载着党员入党时的初心和使命。

32日,沿江人民法院党总支委员赵志英和辛明两名同志为党龄18年的党员刘振波同志庆祝政治生日并送去政治生日贺卡和祝福寄语,并一起重温入党誓词,回忆入党心路历程。在贺卡上标注了生日党员的入党日期,也同时包含了组织的深切关怀和祝福。3月份过党员生日的还有清河法庭的党龄24年的侯鹏同志,组织也为他送去了祝福。

党员过政治生日,不仅能够让生日党员感受到组织的温暖、找到个人政治归属感,更有利于强化党员身份意识、责任意识和宗旨意识,提醒党员干警在工作和生活中要充分发挥先锋模范作用,时刻牢记初心使命,更好的全心全意为人民服务,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑:王一贺    

文章出处:沿江人民法院    

 
 

 

关闭窗口