党史学习|沿江人民法院召开中心组学习会 开展党史学习教育

发布时间:2021-03-30 15:00:04





根据沿江人民法院关于深入开展党史学习教育的工作部署,329日,沿江人民法院召开中心组理论学习会议,党组书记、院长金喜东主持,全体班子成员参加会议。

会上,全体成员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、省委书记张庆伟在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神以及全省法院党史学习教育动员会议精神。

金喜东强调,各战线、各部门要将党史学习教育作为一项重要的政治任务来抓,坚持集中学习与自主学习相结合,充分利用各种学习载体,针对领导干部和普通党员干警不同特点要求,分层次、有步骤的组织学习,领导班子成员要发挥领学促学作用,带动全体党员干警共同增强践行初心使命的思想自己和行动自觉。

金喜东要求,要把学习党史教育工作开展情况作为抓党建的重要内容,纳入干部年度考核重点内容,强化学习督促指导,及时总结学习教育进展情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效,在党史学习教育中坚定司法为民理念,不忘初心、勇于担当,以优异成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:王一贺    

文章出处:沿江人民法院政治部    

 
 

 

关闭窗口