党史学习|沿江人民法院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-30 15:09:02




330日,沿江人民法院召开全体干警会议,专门就法院党史学习教育工作进行动员部署,会议由党组成员、副院长刘磊主持,全体干警参会。

会上,政治部主任夏学明传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、省委书记张庆伟在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神以及全省法院党史学习教育动员会议精神;宣读了沿江人民法院党史学习教育工作方案,院长金喜东作了沿江人民法院党史学习教育动员讲话。

在中共中央党史学习教育动员大会上,习近平总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,全体党员干警要提高政治站位,深刻把握党史学习教育的重大意义;要明确目标要求,务实学思践悟,确保党史学习教育取得扎实成效;要扛起政治责任,切实加强党史学习教育的责任落实;要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党史学习教育讲话精神上来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,沿江人法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以审判执行新作为、司法为民新担当,以昂扬斗志,团结一致,不忘初心,奋力开创沿江人民法院工作开展新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!

责任编辑:王一贺    

文章出处:沿江人民法院政治部    

 
 

 

关闭窗口