党史学习|学党史 担使命 办实事 开新篇-- 沿江人民法院执行局召开党史学习教育研讨会

发布时间:2021-03-31 10:31:02




3月30日下午,沿江人民法院执行局召开党史学习教育研讨会。沿江人民法院审委会专职委员毕永刚主持会议并安排相关工作,执行局全体干警参加会议。

会议强调,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验,启迪智慧、砥砺品格。

会议要求做到深入学、反复学、持久学,读原著、学原文、悟原理,着力达到党史学习教育的预期效果。一要通过党史学习教育砥砺初心,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。二要坚持党的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强斗争精神、提高斗争本领,做到在复杂形势面前不迷航、在艰巨斗争面前不退缩。

全体执行局干警在会上认真学习沿江人民法院党史教育方案,学习金喜东院长在党史教育动员讲话内容,开展了讨论交流。执行局全体干警纷纷表示,要通过开展党史教育学习,增强信仰与信念,真正达到知史爱党、知史爱国的效果,通过党史学习更好地指导实践,更好地完成执行局各项工作任务,献礼建党100周年!

责任编辑:王一贺    

文章出处:沿江人民法院政治部    

 
 

 

关闭窗口