院长致辞

院长致辞

  发布时间:2019-05-09 11:03:35



    

                                                    黑龙江省沿江人民法院党组书记 院长金喜东

尊敬的各界朋友:

    欢迎您进入黑龙江省沿江人民法院网!

    沿江人民法院党组坚持以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢牢把握司法为民、公正司法的主线,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,不断加强各项审判和执行工作,不断加强执法人员队伍建设,不断改革创新、锐意进取,全面推进各项工作,让我们更好的履行法律赋予的职责,为林区小康社会的建设提供强有力的司法保障和优质的法律服务。

    沿江人民法院网现有院长致辞、法院要闻、法院动态、案件快报、开庭排期、执行信息、诉讼指导、执行风采、法学园地、法苑文化、裁判文书等11个栏目。基本涵盖了新闻动态、便民服务、队伍建设、审判研讨、裁判文书公开等方面的内容。同时链接新型媒体,与官方微博、微信共同搭建司法便民服务平台。法院网是连接人民群众与法院的桥梁,通过司法公开和普法宣传,保障了人民群众根本利益的同时,也让广大人民群众更加了解、理解并支持法院的各项工作。

   我们将继续推进法院门户网建设,最大限度的保障人民群众的知情权、参与权和监督权,切实回应群众关心的问题,把为广大林区群众服务作为我们工作的出发点和落脚点,进一步做好法院的各项工作。我们真诚地期待各界人士一如既往地关注我们法院的各项工作,也希望您给我们提供宝贵的意见和建议!

责任编辑:王一贺    

文章出处:沿江人民法院